O PSG ANUNCIOU AUMENTO de 45% de sua folha anual de salários, impulsionado pelas verdadeiras fortunas que paga a Mbappé, após a renovação do contrato, com base na artilharia da Copa do Mundo de 2022, com o equivalente a R$403 milhões. Esse valor é quase o dobro do que paga a Messi, que recebe R$229 milhões anuais.

O PSG INVESTE QUASE O DOBRO do Real Madrid, que precisou fazer uma redução na folha anual de salários, daí ter desistido da contratação de Mbappé e de Neymar, que ganha no PSG o superior a R$200 milhões por temporada. Algo irreal, que cria problema e fere o fair play, respeitado por praticamente todos os clubes europeus.

PSG HOMENAGEIA REI PELÉ

O PARIS SAINT GERMAIN, líder do Campeonato Francês, homenageou o Rei Pelé no primeiro jogo de 2023 no Parque dos Príncipes, onde venceu ontem (11) o Angers por 2 x 0, pela 18ª rodada. Com a imagem de Pelé no telão, os 40 mil torcedores aplaudiram durante um minuto, e ao final gritaram em coro o nome de Pelé.

OS JOGADORES DO PSG fizeram o aquecimento com uma camisa especial com a imagem de Pelé. Por ter sido o primeiro jogo de Messi, após ganhar a Copa do Mundo, o craque argentino entrou sob escolta de guarda de honra dos próprios companheiros da equipe. Neymar fez o primeiro jogo de 2023, após cumprir suspensão.

O PSG ABRIU o placar logo aos 5 minutos, com o gol do atacante francês Hugo Ekitike, de 20 anos, emprestado pelo Reims, e na volta do intervalo, Messi fez o 2º aos 27 minutos. Com a 15ª vitória, o PSG abriu 6 pontos de vantagem sobre o vice-líder Lens (47 a 41), com saldo de 35 gols (48 a 13), e o artilheiro Mbappé, 13 gols.