O FLAMENGO manteve a liderança, mesmo levando a virada do Juventude por 2 x 1, na primeira derrota como visitante, na noite desta 4ª feira (26), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, na Serra gaúcha, onde completou 26 anos sem vencer.

O FLAMENGO terminou a 12ª rodada igual ao Bahia em pontos (24), vitórias (7) e gols marcados (20), mas com vantagem de dois gols no saldo (9 a 7). O Bahia, novo vice-líder, ultrapassou Botafogo e Palmeiras, ambos com 23 pontos.

O FLAMENGO fez 1 x 0 aos 19 minutos, com o 2º gol de peito de Pedro, que passou a dividir a artilharia, com 5 gols, com Everaldo (Bahia) e Willian (Vitória), que completa a rodada hoje (27) com o lanterna Fluminense, no Maracanã.

O JUVENTUDE empatou aos 26 minutos, com o meia paulista Lucas Barbosa, emprestado pelo Santos, e fez a virada aos 41 do 2º tempo, com o meia paraibano Mandaca, após escanteio. Com a 4ª vitória, o Juventude subiu ao 11º lugar com 16 pontos.

CRUZEIRO 100% MINEIRÃO

ÚNICO MANDANTE com 100% de aproveitamento na Série A de 2024, o Cruzeiro subiu três posições e terminou a 12ª rodada em 5º, com 20 pontos, ao vencer o Athletico Paranaense por 2 x 0, na noite desta 4ª feira (26), no Mineirão. O próximo jogo será com o Flamengo, domingo (30), no Maracanã.

A QUINTA VITÓRIA em cinco jogos em casa começou aos 15 minutos, com Gabriel Veron, ponta norte-riograndense de 21 anos, emprestado pelo Porto. O 2º gol foi do meia paulista Vitinho, de 20 anos, formado na base, aos 46 do 2º tempo.

DEPOIS DE CEDER três empates consecutivos em 1 x 1, nos minutos finais, que levaram à demissão do técnico Cuca, o Athletico sofreu a terceira derrota e caiu uma posição, terminando a 12ª rodada em 6º, com 19 pontos.