O FLAMENGO terminará a antepenúltima rodada em terceiro, se confirmar o amplo favoritismo e vencer o Coritiba na tarde de hoje (6), no estádio Couto Pereira. 5º com 61 pontos, o Flamengo deve ficar a 3 pontos do Internacional, que venceu o Athletico por 2 x 0, na noite de ontem (5) e manteve a vice-liderança com 67.

SE VENCER O CORITIBA, o Flamengo ficará com 64 pontos, igual ao Corinthians, que venceu o Ceará por 1 x 0, e ao Fluminense, que ganhou do São Paulo por 3 x 1. Mas o Flamengo vai superar o Corinthians por uma vitória (19 a 18) e se igualar ao Fluminense em vitórias (19), e superar o tricolor no saldo de gols (23 a 18).

DEPOIS DE POUPAR quase todos os titulares na derrota da última 4ª (2), no Maracanã, o Flamengo deve entrar mais encorpado: Santos, Rodinei, David Luiz, Leo Pereira e Ayrton Lucas; Tiago Maia, João Gomes e Everton Ribeiro (c); Gabriel, Pedro e Cebolinha. O objetivo é o 2º lugar pelo prêmio de R$43 milhões.

O INTERNACIONAL venceu o Athletico Paranaense por 2 x 0, no último jogo da noite de ontem (5), na Arena Beira, e manteve a vice-liderança com 67 pontos, 18 vitórias, saldo de 23 gols (54 a 31). Os gols foram de Pedro Henrique aos 18 e Maurício aos 22 minutos do 2º tempo. R$241.738,00. 9.570 pagantes.

SANTOS SAI VAIADO DO EMPATE

O SANTOS saiu vaiado da Arena Barueri, depois do 1 x 1 da tarde de ontem (5), com o Avaí, penúltimo colocado. Marcos Leonardo fez o gol do Santos logo aos 4 minutos e Raniele empatou aos 6 do 2º tempo. O Santos é 12º com 47 pontos e faz o próximo jogo com o Botafogo, 5ª feira (10), no estádio Nilton Santos.

O GOIÁS venceu o lanterna Juventude por 1 x 0, gol de Nicolas, de cabeça, aos 36 do 2º tempo, três minutos após substiutuir Marquinhos Gabriel. O Goiás é 13º com 46 pontos e visita o Fluminense, 4ª feira (9), no Maracanã. O artilheiro Pedro Raul teve atuação apagada no estádio da Serrinha.

O AMÉRICA MINEIRO foi o único visitante a vencer nos seis jogos de ontem (5), que abriram a antepenúltima rodada da Série A: 4 x 1 no Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Com 52 pontos, o América subiu do 9º ao 7°, mas pode ser ultrapassado, se o Atlético vencer o Botafogo, amanhã (7), no Mineirão.

JUNINHO, meia goiano de 35 anos, abriu e fechou a goleada, completada por Henrique Almeida e Everaldo, de pênalti. O Bragantino, 13º com 44 pontos, após a 14ª derrota, chegou a empatar com Luan Cândido, de pênalti. 4ª (9), o Bragantino visita o Fortaleza, e o América visita o campeão Palmeiras.