DEPOIS DE TRÊS VITÓRIAS sem sofrer gol, o Fluminense não só perdeu 100% de aproveitamento, mas a chance de se isolar na liderança, ao ceder o empate ao Boavista, aos 44 minutos do 2º tempo da noite de ontem (26), no Maracanã. O Fluminense tem 11 pontos em 4 jogos, e o Flamengo, 12 pontos em 5 jogos.

FLUMINENSE 1 x 1 BOAVISTA apenas confirmou o quanto é rasteiro o nível técnico do futebol carioca, refletindo bem a queda de um campeonato, que deixou de ser o mais interessante do país, para ser cada vez mais decepcionante, ano após ano. O desinteresse dos próprios clubes é uma das grandes provas, se não a maior.

PEDRO RANGEL, Guga, Vitor Mendes (André), David Braz e Jorge; Felipe Melo (c), Lima (Artur) e Michel Araújo (Giovanni); Marrony (Willian), Keno (João Lourenço) e Alan, o Fluminense, que saiu vaiado, após ceder o empate ao Boavista, aos 44 do 2º tempo da noite de ontem (26), no Maracanã. R$419.619,50. 13.841 pagantes. O gol do Fluminense foi contra, do zagueiro Kevem, de cabeça, aos 45 do 1º tempo.

O BOAVISTA JOGOU com 10, desde os 11 minutos do 2º tempo, quando o volante Sheldon foi expulso pelo 2º amarelo, bem aplicado pelo árbitro Tarciso Caetano, após falta dura em Michel Araújo. Mesmo com mais um, o Fluminense não teve competência para vencer. O lateral Guga e o zagueiro David Braz falharam no gol de Marcos Vinicius, que aproveitou bem o lançamento longo do goleiro Fernando.

NO ÚNICO CLÁSSICO de janeiro de 2023, Fluminense e Botafogo anunciam equipes completas, domingo (29), às 18 horas, no Maracanã. Será o 335º confronto dos times, desde o domingo, 13 de maio de 1906, Fluminense 8 x 0 Botafogo, nas Laranjeiras. A partir de então, em 334 jogos do Campeonato Carioca, 123 vitórias do Fluminense, 108 do Botafogo, 103 empates.