O FLUMINENSE VENCEU O MADUREIRA por 1 X 0, gol de Lelê, aos 16 minutos do segundo tempo, na tarde de hoje (17), no Maracanã, e não só reassumiu a liderança com 21 pontos, mais 3 que o Flamengo, como também garantiu a vaga nas semifinais da Taça Guanabara, faltando ainda duas rodadas.

ARIAS, ANDRÉ e GANSO foram os únicos titulares, entrando no segundo tempo, do time dirigido pelo assistente Eduardo Barros: Felipe Alves, Felipe Andrade (André), Antônio Carlos e Diogo Barbosa; Gabriel Pires (Arias), Alexsander, Lima e David Terans (Ganso); Diego Costa

(Marquinhos), Lelê e Kennedy (Isaac).

CAMPEÃO DA LIBERTADORES, o Fluminense inicia quinta-feira (22) a decisão da Recopa Sul-Americana com a LDU, campeã da Copa Sul-Americana, no estádio Casa Blanca, em Quito, onde tentará a primeira vitória, depois de 3 derrotas e 1 empate.

O FLUMINENSE jogará de meia branca, calção grená e camisa tricolor; o goleiro Fábio, de uniforme azul; a LDU, de meia branca, calção branco, camisa branca, e o goleiro, de uniforme rosa. O jogo de volta será dia 29 no Maracanã, onde o Fluminense venceu todos os 4 jogos com a LDU