Comandado por Ceni, goleiro do Fortaleza prevê estreia equilibrada na Copa do Nordeste / Fox Esports

Tal qual terminou 2018, campeão da Série B, o Fortaleza iniciou 2019 com uma grande vitória na noite de ontem (15) sobre o Náutico, no estádio dos Aflitos, no Recife. O time do técnico Rogerio Ceni entrou superligado e fez 1 x 0 logo aos 38 segundos, quando Júnior Santos passou por dois marcadores e pelo goleiro antes de marcar o gol. Na volta do intervalo, o Fortaleza fez mais dois gols em seis minutos – Júnior Santos aos 29 e Ederson aos 35 -, Wallace marcou o do Náutico aos 39.

Não poderia ter sido melhor a estreia do Fortaleza na Copa do Nordeste. No próximo domingo (20), o tricolor cearense receberá o CSA – Centro Sportivo Alagoano -, de Maceió, no estádio Castelão, pelo segundo jogo da Copa do Nordeste. Os torcedores do Náutico entraram esperançosos e saíram decepcionados dos Aflitos, por terem visto o time será envolvido pelo Fortaleza. O árbitro baiano Ricarle Batista expulsou o volante Josa, do Náutico, aos 18 do primeiro tempo. R$181.953,00.

CSA 1 x 1 VITÓRIA – No estádio Rei Pelé, em Maceió, o técnico carioca Marcelo Cabo escalou o time completo do CSA, que classificou para a volta à Série A em 2019, mas o técnico baiano Marcelo Chamusca optou por escalar a equipe sub-23 do Vitória, que conseguiu empatar com o gol de pênalti de Nickson, aos 32 do segundo tempo. Patrick havia feito o gol do CSA aos 10. Boa arbitragem do sergipano Diogo Silva. R$83.633,00. 4.552 pagantes.

TORCIDA ÚNICA – Botafogo e Santa Cruz ficaram no 0 x 0, em jogo de torcida única, por decisão do Ministério Público da Paraíba, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Público reduzido, renda não anunciada e boa arbitragem do norte-riograndense Pablo Ramon Pinheiro, que expulsou o atacante Neto Costa, do Santa Cruz, aos 39 do segundo tempo.

LESTON JÚNIOR, 40 anos, mineiro de Divinópolis, estreou no Santa Cruz, após dirigir o Botafogo, de João Pessoa, em 2017-18. Em 2014 ele foi técnico do Madureira. O paulista Evaristo Toledo Piza, 46 anos, natural de Campinas, dirige pela primeira vez um time do Nordeste, depois de trabalhar em dez equipes do interior de São Paulo.