O zagueiro brasileiro Éder Militão, 20 anos, que o FC Porto comprou do São Paulo, foi um dos nomes da vitória (3 x 1) sobre o Schalke-04, da Alemanha, na noite desta quarta (28), no estádio do Dragão, no norte de Portugal. Éder Militão marcou o primeiro gol, aos sete minutos do segundo tempo, em cabeçada forte e bem colocada, após cruzamento do meia espanhol Oliver Torres, 24 anos. O segundo gol foi do mexicano Corona, o terceiro de Marega, e Bentaleb fez o gol alemão no minuto final.

DISPARADO – O técnico Sergio Conceição voltou a elogiar as atuações do zagueiro Éder Militão, considerando ter sido a melhor aquisição feita na temporada pelo FC Porto. O time do norte de Portugal é o primeiro do Grupo E, com 13 pontos – 4 vitórias, 1 empate – e tem o ataque mais positivo (12) e a defesa menos vazada (4). O Schalke-04, que garantiu a segunda vaga, tem 8 pontos, com duas vitórias, dois empates e uma derrota, 5 gols pró, 4 contra. O Lokomotiv Moscou, que ganhou (2 x 0) do Galatasaray, na noite de hoje (28), foi eliminado junto com o time turco.