TERCEIRA COLOCADA NA COPA DO MUNDO de 2018, a seleção da Bélgica, que eliminou o Brasil nas quartas de final, foi goleada na noite desta 6ª feira (3) pela Holanda por 4 x 1, no estádio Rei Balduíno, da capital Bruxelas. Os holandeses já saíram para o intervalo com 1 x 0, gol de Bergwijn, e os gols do 2º tempo foram de Depay (2) e Dumfries. Batshuay marcou o gol belga nos acréscimos.

A BÉLGICA NÃO CONTOU COM O GOLEIRO COURTOIS, que no sábado anterior foi fundamental na conquista da 14ª Liga dos Campeões, com pelo menos quatro defesas excepcionais, garantindo 1 x 0 sobre o Liverpool. Outras peças importantes da seleção belga não renderam o esperado: o zagueiro Vertonghen; o meia Kevin De Bruyne, termômetro da equipe, e o atacante Mertens.

PORTUGAL x SUÍÇA COM INGRESSOS ESGOTADOS. A lotação de 50 mil lugares do estádio José Alvalade, do Sporting de Lisboa, foi esgotada para o jogo de domingo (5), o primeiro em casa da seleção portuguesa na Liga das Nações de 2022-23. Os ingressos foram comercializados a preços bem acessíveis, de 10 a 40 euros (R$70 a R$280). O jogo será apitado pelo israelense Orel Grinfeld, de 40 anos, que completará 10 anos na FIFA.