POR COINCIDÊNCIA, Flamengo e Corinthians venceram por 2 x 1 os jogos de abertura da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, quatro dias antes de se enfrentarem no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil, 4ª feira (12), na Arena Corinthians. O vencedor ganhará R$60 milhões e vaga na Libertadores 2023.

O ÚNICO TITULAR na vitória do Flamengo sobre o Cuiabá por 2 x 1, na Arena Pantanal, foi o goleiro Santos, sem culpa no gol do meia paulista Rafael Gava, nos acréscimos (48) do 2º tempo. Os gols do Flamengo, também no 2º tempo, foram de Mateus França aos 12 e Marinho, aos 19, ao sofrer pênalti do lateral Kelvin Osório.

O TIME DA 15ª VITÓRIA: Santos, Varela, Fabricio Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Diego, Arturo Vidal (Igor Jesus) e Victor Hugo; Cebolinha (Petterson), Marinho (Cleiton) e Mateusão (Mateus França). O Flamengo, 4º com 52 pontos, só deixa o G4 se o Fluminense, 5º com 51 pontos, vencer o América MG, neste domingo (9).

CUIABÁ 1 x 2 FLAMENGO, em noite quente na Arena Pantanal, na capital do estado do Mato Grosso, registrou R$3.344.185,00.  40.059 pagantes. O árbitro paulista Raphael Claus, que estará na Copa do Mundo, teve atuação tranquila e fez duas paralisações para reidratação dos jogadores, devido à temperatura elevada em Cuiabá.

CORINTHIANS 2 x 1 ATHLETICO PARANAENSE

O CORINTHIANS estreou a camisa comemorativa dos 10 anos do Mundial de clubes de 2012, que ganhou na decisão com o Chelsea por 1 x 0, gol do atacante peruano Paolo Guerrero, na vitória sobre o Athletico Paranaense por 2 x 1, na noite deste sábado ( 8 ), na Arena Corinthians. R$2.037.096,00. 38.403 pagantes.

O CORINTHIANS abriu o placar logo aos 5 minutos com o gol de cabeça do zagueiro paraguaio Fabian Balbuena, emprestado pelo Dinamo de Moscou. O 2º gol foi do atacante Roger Guedes, aos 21 minutos, convertendo pênalti de Hugo Moura em Ramiro. O gol do Athletico foi de Erick, aos 35 minutos do 2º tempo.

O TIME DA 15ª vitória do Corinthians: Carlos Miguel, Fagner (Rafael Ramos), Balbuena, Robert e Lucas Piton; Fabio Vera, Ramiro (Du Queiroz) e Giuliano (Maycon); Adson (Gustavo Silva), Roger Guedes (Yuri Alberto) e Mateus Vital. Com 54 pontos, o Corinthians só perderá a vice-liderança se o Internacional, 3º com 54 e 14 vitórias, vencer o Goiás, hoje (9), em Porto Alegre.