O Atlético Paranaense venceu (1 x 0, gol de Pablo, aos 22 do segundo tempo) o jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana com o Bahia, que teve dois gols anulados pelo árbitro de video, na noite de ontem (24), na Arena Fonte Nova, em Salvador. O primeiro, por falta de Clayton em Nikão, aos 22 do primeiro tempo, e o outro, logo no primeiro minuto do segundo tempo, por impedimento do meio-campo Ramires.

O árbitro argentino Fernando Rapallíni agiu com acerto ao consultar o árbitro de vídeo e adotou com muita correção as duas decisões. O resultado refletiu o equilíbrio do jogo, decidido com o bonito gol de Pablo. R$528.527,00. 23.408 pagantes. O Atlético Paranaense terá vantagem do empate no jogo de volta, na próxima quarta (31), na Arena da Baixada, em Curitiba. O Bahia pode se classificar se vencer por dois gols ou decidir nos pênaltis, em caso de novo 0 x 0. Nacional (Uruguai) ou Fluminense, o próximo adversário.