O CRUZEIRO GOLEOU DE VIRADA a Ponte Preta por 4 x 1, na abertura da 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, na noite de ontem (28), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e chegou aos 71 pontos dos 96 disputados, só dependendo de mais duas vitórias para confirmar o título com quatro rodadas de antecipação.

MAS O CRUZEIRO JÁ SERÁ CAMPEÃO amanhã (30), se o visitante Grêmio, vice-líder com 53 pontos, perder para o Sampaio Corrêa, 10º com 42 pontos, no estádio Castelão, em São Luis do Maranhão, e o visitante Bahia, 3º com 52 pontos, perder para a Chapecoense, 15º com 35 pontos, na Arena Condá, em Chapecó.

O CRUZEIRO sofreu o gol do meia Felipe Amaral, de 19 anos, o mais novo do elenco da Ponte Preta, formado na base desde os 11 anos, aos 18 minutos, mas empatou no último lance do 1º tempo, com o gol de cabeça do zagueiro Zé Ivaldo aos 47, após escanteio de Filipe Machado.

NA VOLTA DO INTERVALO, o Cruzeiro chegou à goleada com Edu, artilheiro do time na temporada, aos 22, e dois gols de Rafa Silva, aos 36 e aos 44 minutos. Com ataque mais positivo (48) e defesa menos vazada (17), o Cruzeiro tem mais gols de saldo (31) do que 12 times, entre eles, Londrina e Ponte Preta com 30.

VASCO PEGA LONDRINA EM 6º

QUARTO COM 48 PONTOS e 13 vitórias, o Vasco abrirá vantagem de seis pontos e duas vitórias sobre o Londrina, que caiu do 5º para o 6º lugar, com 45 pontos, com a virada do Sport no Náutico por 2 x 1, na noite de ontem (28), no Recife. O Sport é o novo 5º colocado, com 46 pontos, a 5 pontos do Vasco.

INVICTO COMO MANDANTE, com 10 vitórias e 5 empates, o Vasco venceu 9 jogos em São Januário. 1 x 0 no Cruzeiro e 0 x 0 com o Sport foram no Maracanã. O meia Nenê foi absolvido da expulsão no jogo com a Chapecoense e está confirmado na escalação para a partida de hoje (29) com o Londrina.