Com muita chuva e pouco público, o Fluminense ganhou (2 x 0) do Luverdense, do Mato Grosso, na noite desta quarta (10) no Maracanã – R$128.455,00 – 5.970 pagantes – e saberá nesta sexta-feira (12), em sorteio na sede da CBF, quem será seu próximo adversário, na quarta fase da Copa do Brasil. No jogo de ida, 0 x 0.

SEGUNDO TEMPO – O jogo foi mais prejudicado no primeiro tempo, com várias poças no gramado, devido à intensidade da chuva. Na volta do intervalo, o Fluminense fez 1 x 0 logo aos três minutos com o gol do colombiano Yony Gonzalez, após bom cruzamento de Everaldo. O segundo gol foi de Luciano, aos 38, com assistência do meia Allan, substituído por Daniel aos 44. Os jogadores dedicaram a vitória ao zagueiro Nino, catarinense que só havia jogado no Criciúma, e nesta quarta (10) completou 22 anos.

CLASSIFICADOS – Rodolfo, Gilberto, Mateus Ferraz, Nino e Caio Henrique; Bruno Silva, Allan (Daniel, 44 do segundo tempo) e Ganso (Dodi, 36 do segundo tempo); Luciano, Everaldo (Mateus Gonçalves, 39 do segundo tempo) e Yony Gonzalez. Técnico – Fernando Diniz. Os jogos do Fluminense na quarta fase da Copa do Brasil serão nas próximas quartas (17 e 24). O clube ganhou mais R$1.900 mil pela classificação à quarta fase e o total chega perto de R$4 milhões.