COM A VITÓRIA sobre o Juventude por 3 x 1, na noite de hoje (23), no Allianz Parque, o Palmeiras ultrapassou Botafogo e Bahia e terminou a 11ª rodada na vice-liderança, a 1 ponto do Flamengo (23 a 24), empatado com 7 vitórias.

PALMEIRAS e Flamengo têm o mesmo saldo de gols (10). A única diferença é que o Palmeiras marcou menos 3 gols que o Flamengo (16 a 19) e o Flamengo sofreu mais 3 gols que o Palmeiras (9 a 6), prevendo-se equilíbrio até o fim da temporada.

O PALMEIRAS fez 1 x 0, gol de cabeça do atacante argentino Flaco Lopez, logo aos 4 minutos, após cruzamento de Raphael Veiga, que completou 300 jogos. O técnico Abel Ferreira elogiou a recuperação de Veiga, após curto período de abatimento.

O JUVENTUDE, do técnico Roger Machado, empatou aos 18 do 2º tempo com o gol de cabeça do atacante gaúcho Erick, e aos 30, Estêvão recolocou o Palmeiras em vantagem, com o 1º gol após ter sido negociado com o londrino Chelsea por 45 milhões de euros (R$260 milhões).

O 3º GOL foi do lateral mineiro Mayke, aos 38, em jogo que marcou a volta do atacante Dudu, muito aplaudido pelos quase 40 mil torcedores, depois que decidiu não aceitar a proposta do Cruzeiro. R$3.048.421,21. 38.258 pagantes.

VIRADA DO BAHIA NO CRUZEIRO

A SEXTA VITÓRIA do Bahia, que subiu ao 3º lugar, foi de virada sobre o Cruzeiro por 4 x 1, diante de quase 40 mil torcedores na noite de hoje (23), na Arena Fonte Nova, em Salvador. Gabriel Veron fez o gol do Cruzeiro aos 14, e Thaciano, de cabeça, empatou aos 54.

ÓSCAR ESTUPIÑAN, atacante colombiano de 27 anos, emprestado pelo Hull City, da 2ª divisão inglesa, foi o destaque da volta do intervalo com os gols aos 33 e aos 52, e o meia Biel marcou o 3º gol aos 47.

O BAHIA voltará 4ª (26) à Arena Fonte Nova para o jogo da 12ª rodada com o Vasco, que na noite anterior também goleou o São Paulo por 4 x 1, o que aumenta a expectativa. 3º com 21 pontos e 2º ataque com mais gols (18), igual ao Botafogo, o Bahia espera jogo complicado com o Vasco, que saiu do rebaixamento e subiu ao 15º lugar.

ATLÉTICO NO MEIO DA TABELA

ATLÉTICO MINEIRO e Fortaleza, os que mais empataram em 11 rodadas (5 jogos), ficaram no 1 x 1, na noite de hoje (23), em Belo Horizonte. O atacante Breno Lopes, emprestado pelo Palmeiras, fez o gol do Fortaleza, e Paulinho empatou no 2º tempo.

NO CONFRONTO de técnicos argentinos, Diego Milito e Juan Pablo Vojvoda, ambos com um jogo atrasado, consideraram o resultado justo. O Atlético, após três jogos sem vitória, é 10º com 14 pontos, empatado com o Fortaleza também em vitórias (3), empates (5) e derrotas (2), mas em vantagem no saldo de gols.