O REAL MADRID, maior campeão da Europa com 15 títulos, iniciou a nova versão da Champions vencendo o Stuttgart, vice-campeão alemão, por 3 x 1, diante de 81.004 torcedores no estádio Santiago Bernabeu, em Madrid. Só no 2º tempo, quando os gols foram marcados, o Real Madrid quebrou a resistência da rígida marcação alemã.

O ARTILHEIRO francês Mbappé estreou no Real Madrid, em jogo da Champions, e marcou o 1º gol, aos 2 minutos, com passe de Rodrygo. Antes ele havia feito 48 gols e dado 28 assistências em 73 jogos, 9 pelo Mônaco e 64 pelo PSG, no maior torneio de clubes do mundo.

O STUTTGART empatou aos 23 minutos, na bela cabeçada do atacante Undav, de 28 anos, titular da seleção alemã na recente Eurocopa. O 2º gol foi do zagueiro alemão Rudiger, de cabeça, após escanteio de Modric aos 38, e Endrick, de pé esquerdo, de fora da área, marcou o 3º gol aos 49, mostrando-se emocionado com o primeiro gol na Champions.