O ATHLETICO PARANAENSE foi goleado por 4 x 1 pelo Racing, na noite de ontem (26), no estádio El Cilindro, em Buenos Aires, e o time argentino fará a semifinal da Copa Sul-Americana com o Corinthians, que eliminou o Fortaleza pelo placar agregado de 5 x 0.

O ATHLETICO jogava pelo empate, por ter vencido o jogo de ida em Curitiba por 1 x 0, mas foi atropelado pelo Racing, que já saiu para o intervalo com 3 x 0, gols de Almendra, logo no 1º minuto, Adrian Martinez aos 23 e Roger Martinez aos 42 minutos.

O GOL DO FURACÃO foi de Nikão, aos 2 minutos do 2º tempo, mas o Racing fechou a goleada aos 32 com Gaston Torres. O ex-meia argentino Lucho Gonzalez, de 43 anos, estreou como técnico do Athletico, em que foi campeão paranaense e das Copas do Brasil e Sul-Americana.

PELA MELHOR CAMPANHA, o Racing disputará o segundo jogo da semifinal em Buenos Aires, dia 30 de outubro, e visitará o Corinthians na semana anterior. O técnico do Racing é o argentino Gustavo Costas, ex-zagueiro de 61 anos.