DEPOIS DE ABRIR o placar logo aos 8 minutos, com o gol de cabeça do zagueiro sérvio Pavlovic, de 23 anos, o Milan levou a virada da Lazio, em 4 minutos, no Estádio Olímpico de Roma, com os gols do atacante argentino Castellanos, aos 17, e do atacante senegalês Boulaye Dia, aos 21 minutos.

O MILAN CONSEGUIU evitar a segunda derrota, aos 27 minutos, com o gol do ponta português Rafael Leão, de 25 anos. Sem vitória, o Milan, do técnico português Paulo Fonseca, ex-zagueiro de 51 anos, é 14º, com 2 pontos do segundo 2 x 2, e a derrota para o Parma (2 x 1), na 2ª rodada.

O CAMPEONATO pode ter novo líder neste domingo (1), se a Juventus, maior campeã com 36 títulos, vencer a Roma, em Turim. Inter, líder, e Torino, vice-líder, que venceram 6ª feira (30), na abertura da rodada, têm 7 pontos, e podem ser ultrapassados pela Juventus, com 6 pontos.