NA VOLTA DO TÉCNICO Bernardo Franco, paranaense de 38 anos, o Cuiabá ganhou de virada do Criciúma por 2 x 1, em 8 minutos, na abertura da 25ª rodada, na noite deste sábado (31), na Arena Pantanal, em Cuiabá, capital do estado do Mato Grosso. O Cuiabá voltou a vencer depois de 8 jogos.

O PONTA Artur Caíque fez o gol do Criciúma aos 35 do 1º tempo, completando de cabeça o escanteio do lateral Marcelo Hermes. O ponta Clayson empatou de falta, no ângulo, aos 13, e o meia Lucas Fernandes, emprestado pelo Portimonense, 15º da 2ª divisão de Portugal, marcou o gol da vitória do Cuiabá aos 21 minutos. 18ª virada do Brasileiro de 2024.

COM A 5ª VITÓRIA, 2ª como mandante, o Cuiabá tem 21 pontos, mas não saiu do penúltimo lugar, com mais 3 pontos que o Atlético Goianiense, último com 18, e 4 vitórias, que joga neste domingo (1) com o Cruzeiro, no Mineirão. 5ª feira (5) o Cuiabá recebe o Juventude, em jogo atrasado da 16ª rodada. Com a 10ª derrota, o Criciúma é 12º com 28 pontos.