O Cruzeiro manteve a liderança invicta do Grupo B da Copa Libertadores, ao ganhar (2 x 0) do Deportivo Lara, da Venezuela, na noite de ontem (27), no Mineirão, com um gol aos oito do primeiro tempo de Rodriguinho e o outro nos acréscimos do segundo tempo de Jadson, que o substituiu. R$1.169.104,00. 33.293 pagantes. O próximo jogo do Cruzeiro será quarta (3), em Guayaquil, com o Emelec, vice-lider do grupo com 2 pontos, quatro abaixo do Cruzeiro (6). Suspenso, o técnico Mano Menezes assistiu de uma cabine.

GOL COM PARABÉNS – Os torcedores do Cruzeiro comemoraram o gol de Rodriguinho cantando o tradicional Parabéns pra você, porque o atacante completou 31 anos. Nascido em Natal, ele saiu do ABC em 2009 e o Cruzeiro é seu segundo time em Minas, após 104 jogos e 28 gols pelo América, de Belo Horizonte, entre 2011 e 2013. Antes de ser comprado pelo Cruzeiro, no início de 2019, Rodriguinho fez 35 gols em 175 jogos pelo Corinthians, de 2013 a 2018.

Domingo (31) o Cruzeiro faz uma das semifinais do Campeonato Mineiro. Será o reencontro de Rodriguinho com o América, time dirigido pelo técnico pernambucano Givanildo Oliveira.