O REAL MADRID perdeu os 100% de aproveitamento e a liderança de La Liga para o Barcelona, ao empatar em um gol com o Osasuna, na noite deste domingo (2), diante de 55.410 torcedores no estádio Santiago Bernabeu, em Madrid. Benzema não aproveitou a maior chance da vitória, ao bater um pênalti no travessão.

VINÍCIUS JR fez o gol aos 42 minutos do 1º tempo e o atacante espanhol Kike Garcia, de 34 anos, usou bem a cabeça para empatar cinco minutos após a volta do intervalo. Se houvesse ganhado, o Real Madrid ultrapassaria as nove vitórias consecutivas das temporadas de 1961-62 e 1968-69 no Campeonato Espanhol.

BOM INÍCIO faz o Athletico de Bilbao, 3º com 16 pontos, após a goleada no Almeria por 4 x 0. Mesmo perdendo para o Celta de Vigo por 1 x 0, em Sevilha, o Betis manteve o 4º lugar com 15 pontos. O Atlético de Madrid venceu o Sevilha por 2 x 0 e é 5º com 13 pontos. O polonês Lewandowski é o artilheiro com 9.